picasa什么时候才能出linux原生版的啊!

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
头像
pedant

picasa什么时候才能出linux原生版的啊!

帖子 pedant » 2009-05-03 9:49

非常喜欢它图标编辑、微调的功能,非常实用
发行版本:Ubuntu 11.04
桌面环境:GNOME 2.32.1
文件系统:ext4
内核:Linux 2.6.38-9-generic
平台:i686
CPU:Intel(R) Celeron(R) CPU 550 @ 2.00GHz
内存:993.2 MB
显卡芯片:Intel(R) GM965
电脑型号:DELL 500笔记本
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

Re: picasa什么时候才能出linux原生版的啊!

帖子 JiangHui » 2009-05-03 9:50

应该不会
头像
princelai
联系:

帖子 princelai » 2009-05-03 10:07

呵呵,google很不重视Linux,我的64位连gear都没有
头像
peachcolor

帖子 peachcolor » 2009-05-03 10:41

别指望了,我现在就烧香拜佛希望google不要把mozilla给关了就好。
头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-05-03 10:42

nerver

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-05-03 11:09

连google talk这么小个东西都没有for linux的,害的我只能开网页(我现在不喜欢用pidgin)
头像
新手

帖子 新手 » 2009-05-05 0:33

22世纪
头像
jarryson

帖子 jarryson » 2009-05-05 2:16

picasa确实不错。很快。哪怕wine的。

主要是picasaweb不错
头像
shellex
系统: OSX
联系:

帖子 shellex » 2009-05-05 7:20

jarryson 写了:picasa确实不错。很快。哪怕wine的。

主要是picasaweb不错
是的。
既然你诚心诚意地问了
我就大慈大悲地告诉你
为了防止世界被破坏
为了维护世界的和平
贯彻爱与真实的罪恶
可爱而又迷人的反派角色
武藏,小次郎
我们是穿越银河的火箭队,白洞白色的明天在等着我们。就是这样!!喵~~
头像
shellex
联系:

帖子 shellex » 2009-05-05 7:21

peachcolor 写了:别指望了,我现在就烧香拜佛希望google不要把mozilla给关了就好。
不会的。即使活得惨一点,mozilla也会活下去
既然你诚心诚意地问了
我就大慈大悲地告诉你
为了防止世界被破坏
为了维护世界的和平
贯彻爱与真实的罪恶
可爱而又迷人的反派角色
武藏,小次郎
我们是穿越银河的火箭队,白洞白色的明天在等着我们。就是这样!!喵~~
头像
shellex
联系:

帖子 shellex » 2009-05-05 7:22

tenzu 写了:连google talk这么小个东西都没有for linux的,害的我只能开网页(我现在不喜欢用pidgin)
大概是因为Linux下有大量的jabber协议的IM。所以没有必要
既然你诚心诚意地问了
我就大慈大悲地告诉你
为了防止世界被破坏
为了维护世界的和平
贯彻爱与真实的罪恶
可爱而又迷人的反派角色
武藏,小次郎
头像
shellex
联系:

帖子 shellex » 2009-05-05 7:22

princelai 写了:呵呵,google很不重视Linux,我的64位连gear都没有
chromium是好的

google其实待Linux不薄,作为一个公司是要市场导向的。而他能做到这样已经很不错了。
既然你诚心诚意地问了
我就大慈大悲地告诉你
为了防止世界被破坏
为了维护世界的和平
贯彻爱与真实的罪恶
可爱而又迷人的反派角色
武藏,小次郎
ajktigie

帖子 ajktigie » 2009-05-05 7:51

picasa有LINUX版本的啊,我現在就已經安裝了,只不過是英文BETA版本的,一樣好用啊
头像
pentie

帖子 pentie » 2009-05-05 7:53

那么多人知道wine就闻风而逃,很奇怪
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-05-05 8:55

基本上是我桌面上唯一的一个wine的程序了