当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 用友ERP-NC能在ubuntu 下使用吗
帖子发表于 : 2009-07-08 16:19 

注册: 2008-01-07 23:37
帖子: 10
地址: 重庆
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
由于工作需要,经常要使用ERP-NC系统,不知在UBUNTU下能用吗?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 用友ERP-NC能在ubuntu 下使用吗
帖子发表于 : 2009-07-09 10:51 

注册: 2006-12-12 12:31
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
本人试验过,没有成功,估计原因:
1.windows下面需要用svn3000连接到主服务器,但是linux下面没有相应软件,用vpn试验没有成功;
2.虽然都是用java的,但是我安装Java1.6之后直接用firefox连接服务器也不成功,不知道是不是浏览器的问题;


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 用友ERP-NC能在ubuntu 下使用吗
帖子发表于 : 2009-07-16 6:03 
头像

注册: 2009-03-03 4:40
帖子: 158
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
ubuntu下面装个virtualbox 3.02版本,只要你XP可以用,它绝对可以用! :em11


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 用友ERP-NC能在ubuntu 下使用吗
帖子发表于 : 2009-07-16 9:00 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7433
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
u-key怎么处理的?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 用友ERP-NC能在ubuntu 下使用吗
帖子发表于 : 2009-07-26 21:44 

注册: 2009-07-17 13:45
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我们的环境:服务器windows2003.64位+oracle10
客户端:Ubuntu8.04+jre1.6+firefox1.3.011
把java的权限按winxp下的改了,就是java。police,我也记不清文件名了,结果是NC登陆界面汉字是方框。数据库·单位等下拉框里的内容没问题。能进NC,做单子没问题,查询有错误,按网上的方法配UBUNTU的汉字。jre的中文。不灵。改变的是下拉框里的内容。界面还是方框。3个星期了。希望有高手指导。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 用友ERP-NC能在ubuntu 下使用吗
帖子发表于 : 2009-07-26 21:48 

注册: 2009-07-17 13:45
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
3楼的方法成功。谢谢!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译