OPenoffice不见了,怎么回事?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
colorsun

OPenoffice不见了,怎么回事?

帖子 colorsun » 2009-05-05 15:44

我新装的ubuntu,刚开始的时候有openoffice的。然后用了那个系统更新,不知道更新了什么,现在openoffice的菜单不见了,好像是有什么冲突了。我装过一个multiget和一个中文的firefox.请问这是怎么回事?
贤弟有理

Re: OPenoffice不见了,怎么回事?

帖子 贤弟有理 » 2009-05-05 17:46

我也是这样,更新了语言以后就OpenOffice就没有,想安装也安装不了。
头像
南风夜雨
系统: ubuntu-gnome

帖子 南风夜雨 » 2009-05-08 17:29

我这里正常,帮楼主顶一下吧,盼有人帮着解决。
wyjfy

帖子 wyjfy » 2009-05-14 12:41

贤弟有理 写了:我也是这样,更新了语言以后就OpenOffice就没有,想安装也安装不了。
同样,顶起
Agnxy

帖子 Agnxy » 2009-05-14 13:44

贤弟有理 写了:我也是这样,更新了语言以后就OpenOffice就没有,想安装也安装不了。
我也曾经有过这样的情况,不过后来在“添加删除程序”里安装OpenOffice成功了.
jimstone

帖子 jimstone » 2009-07-20 18:04

可以留意一下你的源的版本是否对。