当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 20 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 是没人用永中eio呢还是永中eio很少问题??
帖子发表于 : 2009-07-25 0:29 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题 :em01

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 是没人用永中eio呢还是永中eio很少问题??
帖子发表于 : 2009-07-25 1:06 
头像

接收感谢: 2
irc <fzfh> say: EIOffice使用起来还是不错的,不过既然你有了openoffice,还需要EIOffice吗?况且EIOffice最新版貌似还无法打开ms office 2007的新格式文档,但openoffice可以。

UTF8编码 可用 irssi xchat pidgin weechat 登录

http://webchat.freenode.net/?channels=ubuntu-cn
irc://irc.freenode.net/ubuntu-cn

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 是没人用永中eio呢还是永中eio很少问题??
帖子发表于 : 2009-07-25 1:36 
头像

地址: 暮色酒馆
O_O_BOT 写道:
irc <fzfh> say: EIOffice使用起来还是不错的,不过既然你有了openoffice,还需要EIOffice吗?况且EIOffice最新版貌似还无法打开ms office 2007的新格式文档,但openoffice可以。

我打开了

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-07-25 2:18 

送出感谢: 4
接收感谢: 6
billbear 写道:
提两个建议,
1.我对永中最大的不满意,是安装永中以后 home 里出现了讨厌的垃圾,一个是配置文件的目录 ~/EIOffice,一个是临时文件目录 ~/tmp。作为 linux 下遵纪守法的好软件,前一个目录应该要以点开头隐藏起来才对: ~/.EIOffice ; 后一个不应当存在 - 系统里有给你丢放临时垃圾的地方- /tmp,为什么要污染家目录?
2.安装程序注意设置好权限。至少我看到 /usr/share/fonts/zh_CN/TrueType 的权限不大好。字体目录的权限应该是 755,字体文件的权限应该是 644,而不是 777。

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-07-25 2:33 
头像

地址: 江苏南京
系统: OSX 10.9 + Ub 1304
接收感谢: 5
提两个建议,
1.我对永中最大的不满意,是安装永中以后 home 里出现了讨厌的垃圾,一个是配置文件的目录 ~/EIOffice,一个是临时文件目录 ~/tmp。作为 linux 下遵纪守法的好软件,前一个目录应该要以点开头隐藏起来才对: ~/.EIOffice ; 后一个不应当存在 - 系统里有给你丢放临时垃圾的地方- /tmp,为什么要污染家目录?
2.安装程序注意设置好权限。至少我看到 /usr/share/fonts/zh_CN/TrueType 的权限不大好。字体目录的权限应该是 755,字体文件的权限应该是 644,而不是 777。

当你用过某人在论坛推荐的在线版以后,发现又会多了另外一个垃圾文件夹

而且,永中的所有文件都是777的

再看它的启动脚本,对于出现compiz冲突的现象,直接通过判断是不是ubuntu来进行变量设计,那么,用ubuntu而没开compiz或者用别的发行版但是开了compiz的人,就会被郁闷死。其实,判断一个进程存在与否,有这么麻烦吗?

windows下,竞争不过wps,linux下,跟openoffice没法比

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-07-25 16:37 

哦,搞了半天那个tmp目录是永中搞出来的啊,我还一直在纳闷呢……
5楼说的不错,它确实是通过判断是不是ubuntu来进行变量设计(当时差点把我雷到了……),结果我用的是fedora……,而且改了也没用,照样不能开3D效果,开了3D后再禁用永中也打不开了……
唉~永中啊永中,不是对你没意见,而是对你无语了……

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-07-25 16:42 
头像

地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
zhuge000 写道:
哦,搞了半天那个tmp目录是永中搞出来的啊,我还一直在纳闷呢……
5楼说的不错,它确实是通过判断是不是ubuntu来进行变量设计(当时差点把我雷到了……),结果我用的是fedora……,而且改了也没用,照样不能开3D效果,开了3D后再禁用永中也打不开了……
唉~永中啊永中,不是对你没意见,而是对你无语了……

看来永中的开发者对Ubuntu很看好啊,竟然安装脚本还专门为Ubuntu优化滴。 :em04
永的Bug不少,前不久,一位永中的兄弟来论坛收集了一大堆的反馈意见,也不知开发团队有没改进些。
不过有总比没有好,多个选择总比少个选择好,只要产品真的做得好,适度的费用也是可以接受的,不过目前看来还没有相对3O的明显优势。 :em06

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-07-25 17:24 
头像

系统: LinuxMint17
送出感谢: 35
接收感谢: 11
不太用,要是平时打打文章呢,就用oo了,要是为了win下不出现兼容问题呢,就虚拟机了。。。

在线编码转换:http://2cyr.com/decode/?lang=en

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-07-25 19:06 

一直在用OpenOffice。

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-07-25 19:18 
头像

看来已经很明显了

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-07-25 19:28 
头像

接收感谢: 4
这样啊!

安规矩办事还是好些!

比如posix,lsb

pip3 install ykdl

install YouKuDownLoader, have fun in downloading.
YouKuDownLoader所支持网站列表

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-07-25 20:28 
头像

系统: linux
送出感谢: 2
接收感谢: 13
虽然两个都装了,但是还是OOO用的多,eio用的少

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-07-26 21:18 

送出感谢: 1
不用
永中的一点都不好

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-07-26 21:20 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
都不好的。
直接不兼容算了。
使用pdf。

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2009-07-27 20:03 

地址: 蜀山
不过永中在日本上架了

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 20 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。