当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 64位的linux(不限于ubuntu)能装32位的proe么?
帖子发表于 : 2009-07-31 9:03 

注册: 2008-04-18 17:06
帖子: 101
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题
找不到64位的proe,只有32位的,能在64位的linux比如但不限于mandriva上装么?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 64位的linux(不限于ubuntu)能装32位的proe么?
帖子发表于 : 2009-07-31 9:05 
头像

注册: 2009-05-20 19:32
帖子: 2462
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
irc <DingWL> say: 子机拿源码编译吧。。。


_________________
irc 聊天室
ubuntu-cn 的irc 频道为
irc.ubuntu.com 8001 #ubuntu-cn
UTF8编码 可用 irssi xchat pidgin weechat 登录

http://webchat.freenode.net/?channels=ubuntu-cn
irc://irc.freenode.net/ubuntu-cn


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 64位的linux(不限于ubuntu)能装32位的proe么?
帖子发表于 : 2009-07-31 9:12 

注册: 2008-04-18 17:06
帖子: 101
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
O_O_BOT 写道:
irc <DingWL> say: 子机拿源码编译吧。。。


编译proe源码? :em20
我想编译也拿不到啊~ :em06


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译