当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Evolution转发和回复格式问题
帖子发表于 : 2009-08-13 10:39 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我每次转发人家发过来的邮件都要删除N多空行。不知道是因为他们使用的是html格式还是怎么的。
我收到的邮件格式也有很多奇怪的,如下图。这封邮件是老外发我们的。我把邮件打成pdf格式了,他使用的邮件程序信息也打出来了。
老外用outlook,我转发这封邮件的时候那么多空行都要一一删除,有时候还有删不掉的空行,真的是郁闷死了。
老外要求邮件格式不能乱,所以我每次都花大量的精力在删除空行上面。
有知道解决办法的兄弟吗?
我接收的从web客户端上发来的邮件,如yahoo,gmail,都能很好的显示。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: Evolution转发和回复格式问题
帖子发表于 : 2009-08-13 10:40 

附图~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

附件:
outlook邮件.png [ 99.06 KiB | 被浏览 599 次 ]

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: Evolution转发和回复格式问题
帖子发表于 : 2009-08-17 21:12 

更新一个信息,今天收到了老外发过来的邮件,他用OutLook写的,在foxmail下就是正常的回车直接就是几个大空行做回车。
我仔细算了一下,evolution是这样格式话的:
每一行完的时候,如果你使用了回车换行,好,evolution给你翻译为回车,然后段后一个空行。
比如我在foxmail或Outlook下写道:================
大家好:

我是robin!

robin

到了evolution下面就解释为:

大家好:(回车,下面为段后一空行格式)

(回车,下面为段后一空行格式)

我是robin!(回车,下面为段后一空行格式)

(回车,下面为段后一空行格式)

robin(回车,下面为段后一空行格式)

200907(回车,下面为段后一空行格式)

效果为:===========================
大家好:

我是robin!

robin

请问,我该如何处理这种问题呢?能设置嘛?

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。