当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : MyEclipse使用怪问题
帖子发表于 : 2009-08-17 11:50 

注册: 2008-12-04 11:48
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好不容易搞到了一个可以稳定运行的MyEclipse,”跳墙“下载的7.1、7.5都不稳定,基本没法使用,而且启动速度超慢。用电驴下载了一个MyEclipse5.1版本,非常稳定,而且启动速度超快。(需要的可以给我留言)
用过IBM的javaEE插件,用过NetBeans,但总感觉MyEclipse用的最顺手,毕竟第一个程序就是用它写的,不要怪我不思改变阿,习惯了,所以请不要推荐其它的IDE了,主流的基本都试过,还是喜欢ME。

问题:安装好以后,通过root用户登录,使用完全正常,但是普通用户登录的时候,有点小问题,无法建立web项目,但是可以修改以后的web项目,部署运行也正常。我是普通用户的身份安装的。
附件:
文件注释: finish按钮不能点,root登录可以点,同样的名字。所以排除名字不合法。
使用eclipse自带的功能正常。
所以我怀疑是myeclipse插件限定root使用?

sendpix0.jpg
sendpix0.jpg [ 141.38 KiB | 被浏览 258 次 ]



然后我又以root权限安装,还是同样的问题,即使我把所有包的权限赋予普通用户也一样。

查看错误日志:Install Action: RPMSpecFile
Status: WARNING
Additional Notes: WARNING - You have insufficient permissions to install this RPM package. Please try running as super-user.
建议我用root运行。

所以我想通过sudo、gksu等运行,结果又报jre找不到错误。JDK、环境变量等都没问题。
附件:
文件注释: sudo 运行错误信息,好像是jre找不到。但是jdk与环境变量测试正常,root下使用也正常。不知道什么原因
sendpix1.jpg
sendpix1.jpg [ 72.12 KiB | 被浏览 258 次 ]



我不会贴图,所以描述的不清楚(附件里是截图)。
希望知道解决办法的好心人给我留言,E-Mail:aochuanguying@163.com(要MyEclipse的也可以给我留言)。
或者,有没有办法,赋予普通用户所有的root权限?不是通过sudo/gksu等方式。

本人是新手,期待老鸟们的支持。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
cron
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译