当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 电子表格可以同步增加单元格数据么
帖子发表于 : 2009-08-22 18:53 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7433
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
如我有两个表,其中一个增加了数据,那么可以自动的在另一表内增加数据么。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 电子表格可以同步增加单元格数据么
帖子发表于 : 2009-08-22 21:37 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
当然可以
图表统计都可以自动更新的。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 电子表格可以同步增加单元格数据么
帖子发表于 : 2009-08-23 11:00 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7433
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
可以?
那怎么弄的...
有表a、b、c,在a加入数据,那么也要在b加入数据;b也有自己单独加入数据的;还可能和a一样的在c加数据也同样在b加数据。
那么发现a加错数据,删除也同样可以?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 电子表格可以同步增加单元格数据么
帖子发表于 : 2009-08-25 15:33 
头像

注册: 2007-10-19 20:40
帖子: 806
送出感谢: 63
接收感谢: 10
咱们一块实践一下:
表1中的A1有数据,在表2中,点选一个单元格,键入:
代码:
=工作表1.A1

如果继续往下表1中A列的数据,在表2 中点住单元格右下角的“十”字,往下拉。


_________________
Live and let live.


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 电子表格可以同步增加单元格数据么
帖子发表于 : 2009-08-25 16:26 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7433
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
好咯~~~
现在复杂点了:因为表2的数据不都是“=工作表1.A1”,有些行是自己单独加入,或者“=工作表2.A1”;
就是说要自动的加行;

集中写表2,然后让表1==工作表2.A1是可以的,虽然空行不好看,但是可以排序或隐藏吧;
但是用这个的人不让,必须是写表1、3...然后表2自动加数据,分类汇总、透视表都不让


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 电子表格可以同步增加单元格数据么
帖子发表于 : 2009-10-01 16:37 

注册: 2005-09-27 10:32
帖子: 702
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
冲浪板 写道:
好咯~~~
现在复杂点了:因为表2的数据不都是“=工作表1.A1”,有些行是自己单独加入,或者“=工作表2.A1”;
就是说要自动的加行;

集中写表2,然后让表1==工作表2.A1是可以的,虽然空行不好看,但是可以排序或隐藏吧;
但是用这个的人不让,必须是写表1、3...然后表2自动加数据,分类汇总、透视表都不让



VBA写一段程序,就可实现了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译