不小心从任务栏上删掉了scim,怎么重新添加进去?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
DEMON
帖子: 18
注册时间: 2005-08-21 10:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

不小心从任务栏上删掉了scim,怎么重新添加进去?

#1

帖子 DEMON » 2005-08-23 11:35

rt,不小心从任务栏上删掉了scim,怎么样重新添加进去?
DEMON
帖子: 18
注册时间: 2005-08-21 10:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 DEMON » 2005-08-23 23:55

还有LumaQQ,星际译王最小化后也不见了
yongyi
帖子: 3025
注册时间: 2005-05-07 23:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 yongyi » 2005-08-23 23:57

DEMON 写了:还有LumaQQ,星际译王最小化后也不见了

右击面板,添加“系统托盘”
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
DEMON
帖子: 18
注册时间: 2005-08-21 10:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 DEMON » 2005-08-24 10:19

yongyi 写了:
DEMON 写了:还有LumaQQ,星际译王最小化后也不见了

右击面板,添加“系统托盘”

多谢,问题解决了。
不过没找到“系统托盘”这一项,应该是“通知区域”
yongyi
帖子: 3025
注册时间: 2005-05-07 23:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 yongyi » 2005-08-24 10:24

呵呵。我没在GNOME环境下发,所以不大清楚呢。
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
头像
woaibolin
帖子: 48
注册时间: 2006-11-23 18:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 woaibolin » 2006-11-29 12:28

你怎么删掉的?我怎么删除不掉?
zhgagen
帖子: 28
注册时间: 2007-10-27 17:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

右键添加就是了

#7

帖子 zhgagen » 2007-11-21 18:01

在工具条上,右键选择添加你所要的工具就是了.
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”