mldonkey始终无法连接国内服务器

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
hugUbuntu

mldonkey始终无法连接国内服务器

帖子 hugUbuntu » 2009-10-13 11:46

我已经加入了http://www.emule.org.cn/server.met,也下载了新的ipblocking文件,也设置了端口映射,在启动sancho,发现有提示 :取消启动,端口已被占用,进入后,发现国内服务器没有连接上,好郁闷呵,请高手详细指教!
hugUbuntu

Re: mldonkey始终无法连接国内服务器

帖子 hugUbuntu » 2009-10-14 0:29

没人进来吗?郁闷!
头像
adam8157
联系:

帖子 adam8157 » 2009-10-14 0:59

verycd的模糊协议的问题 暂时没有解决办法.....我这速度影响不大
hugUbuntu

帖子 hugUbuntu » 2009-10-14 11:56

adaml 写了:verycd的模糊协议的问题 暂时没有解决办法.....我这速度影响不大
我从外国网站上下东西,为何也没速度!
jefferson

帖子 jefferson » 2009-10-14 13:14

国内的可以连接阿。我不指导sancho的端口是多少
反正我是用mldonkey的web界面管理的
ipblocking新的文件,我不知道是不是屏蔽verycd的ip,因为它的ip老是变换,上次ip正好是ipblocking文件里面的一段
所以我修改了这个文件,你自己看一下
hugUbuntu

帖子 hugUbuntu » 2009-10-14 17:34

jefferson 写了:国内的可以连接阿。我不指导sancho的端口是多少
ipblocking新的文件,我不知道是不是屏蔽verycd的ip,因为它的ip老是变换,上次ip正好是ipblocking文件里面的一段
原来我没有加载ipblocking的文件,我认为应该不存在ip block,可当时就没速度,连不上very cd, 这个文件必须要加载吗?
我的mldonkey版本是3.0.0,这和以前的版本应该差不多吧?
还有一个问题,高手能否把你的level1.gz给我呵,谢谢!
jefferson

帖子 jefferson » 2009-10-15 12:59

hugUbuntu 写了:
jefferson 写了:国内的可以连接阿。我不指导sancho的端口是多少
原来我没有加载ipblocking的文件,我认为应该不存在ip block,可当时就没速度,连不上very cd, 这个文件必须要加载吗?
我的mldonkey版本是3.0.0,这和以前的版本应该差不多吧?
还有一个问题,高手能否把你的level1.gz给我呵,谢谢!
mldonkey会自动加载一个block文件的,它会屏蔽国内元的,具体在wibinfo下面的,你可以看看,我是下载的文件替换了原来的
hugUbuntu

帖子 hugUbuntu » 2009-10-15 23:56

jefferson 写了:
hugUbuntu 写了:
mldonkey会自动加载一个block文件的,它会屏蔽国内元的,具体在wibinfo下面的,你可以看看,我是下载的文件替换了原来的
我的webinfo下已经没那个了,从download.ini中已经删去了,而且我也加载了新的block文件