当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : blender会自动关闭
帖子发表于 : 2009-10-20 19:31 
头像

注册: 2008-07-28 19:29
帖子: 242
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
自从安装了9.04后blender就没好好用过,以前是会花屏,后来查网上搞定了,但现在却不能点按钮,点过自blender自动关闭了,都没法用了;还有一个,就是用中文一直不成功,选择语言后就都变成空白了


_________________
神舟天运F5600
酷睿T5750
GMA X3100
1G DDR2

http://new.qzone.qq.com/422253866/


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: blender会自动关闭
帖子发表于 : 2009-10-21 16:29 
头像

注册: 2008-06-30 22:32
帖子: 2869
送出感谢: 0 次
接收感谢: 10
我办公室的A卡用Blender也是问题多多...


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: blender会自动关闭
帖子发表于 : 2009-10-24 12:30 
头像

注册: 2008-07-28 19:29
帖子: 242
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢你的回复啊,估计是系统问题,以前没这么多问题,近期才有的


_________________
神舟天运F5600
酷睿T5750
GMA X3100
1G DDR2

http://new.qzone.qq.com/422253866/


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: blender会自动关闭
帖子发表于 : 2009-10-28 17:06 

注册: 2007-07-06 0:11
帖子: 413
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果开着3D特效,就把3D关掉。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: blender会自动关闭
帖子发表于 : 2009-10-28 17:10 
头像

注册: 2008-07-28 19:29
帖子: 242
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
跟特效会有关吗,以前也是一直开特效的啊,但你即然说了,我回去试一下,看有没有效果


_________________
神舟天运F5600
酷睿T5750
GMA X3100
1G DDR2

http://new.qzone.qq.com/422253866/


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: blender会自动关闭
帖子发表于 : 2009-10-28 20:16 
头像

注册: 2006-04-15 18:40
帖子: 245
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用着大便的人飞过,没有遇到过你说的那两种问题。


_________________
欲得之,奋取;得之,失落


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: blender会自动关闭
帖子发表于 : 2009-11-07 15:24 
头像

注册: 2008-07-28 19:29
帖子: 242
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
换了一个9.10系统就没有这个问题了,解决了,


_________________
神舟天运F5600
酷睿T5750
GMA X3100
1G DDR2

http://new.qzone.qq.com/422253866/


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译