我没安打印机,但启动时却有个HP,为什么?(另有两问)

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
yongyi
联系:

我没安打印机,但启动时却有个HP,为什么?(另有两问)

帖子 yongyi » 2005-08-25 20:29

我系统是breezy
1.
没安打印机,但启动时却有两个类似这样的提示:
Starting HP linux Printing and Imaging System:hpiod hpssd
这是为什么?如何去掉?
ps:我已经停了cupsys

2.
我已经设kdm为默认启动管理器,/etc/rc2.d/S99kdm,但我启动电脑时只能进入字符界面,并不显示kdm,但奇怪的是系统显示了kdm 启动成功!这要如何搞定?

3.
解决屏幕偏移时,输入
sudo xvidtune
有这样错误,为什么?
yongyi@ubuntu:~$ sudo xvidtune
Warning: Color name "black" is not defined
Please install the program before using
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
yongyi
联系:

帖子 yongyi » 2005-08-25 21:00

Y
顶下,各位兄弟给点意见哦。
独自看一看大海
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

帖子 oneleaf » 2005-08-25 22:18

xvidtune 我这边根本没有了,正郁闷着,好在我很少使用vsita,也就直接调整一个屏幕设置解决。
当净其意如虚空,远离妄想及诸取,令心所向皆无碍
yongyi
联系:

帖子 yongyi » 2005-08-25 22:52

xvidtune 我是自己apt-get 才有的,但运行却有这样的错误。

我还发现一个,breezy 竟然认不出我显卡的名字!我还安装了nvidia的驱动的!现在正想办法搞定驱动的问题,让X 认出显卡来。
独自看一看大海