OpenOffice不能插入图片:未知的图片格式!!!

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
头像
comfanter

OpenOffice不能插入图片:未知的图片格式!!!

帖子 comfanter » 2009-11-01 17:57

用KSnapshot截的图,OOO不能插入,提示未知的图片格式,可在xp下用OOO却能插入图片,再在Kubuntu下打开图片能显示,I don't konw why? :em20
头像
jobinson99
系统: NixOS+虚拟机各种系统
联系:

Re: OpenOffice不能插入图片:未知的图片格式!!!

帖子 jobinson99 » 2009-11-01 22:34

直接复制粘帖呢?
具体表现如何呢?诡异啊
黑色的不是眼睛,而是眼圈
关注和实现科技领域未来3年内有大规模普及潜力、能改善穷人生活品质的技术/应用。
NixOS + lxqt + 无人生产线 + 无人农场 (已发明全套山地农业机械 + 线性喷洒系统,成片农业采收系统)+ 随身设备,柔性电路,冷热双调衣……
头像
comfanter

Re: OpenOffice不能插入图片:未知的图片格式!!!

帖子 comfanter » 2009-11-01 23:11

jobinson99 写了:直接复制粘帖呢?
具体表现如何呢?诡异啊
直接复制粘贴可以啊 :em02
这个bug...应该上报 :em06
行走之间

帖子 行走之间 » 2009-11-01 23:31

把圖附上來讓大家看看。
头像
comfanter

帖子 comfanter » 2009-11-02 8:55

有图有真相 :em09
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-11-02 9:19

你自己的问题。我正常。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
Dim

帖子 Dim » 2009-11-02 9:23

好像,你要设置一下语言。你那图片是不是中文的。我的一直是可以插入图片的,我是3.0版本。
,
头像
comfanter

帖子 comfanter » 2009-11-02 10:12

我现在用的是beta版,刚才重启到正式版,已经没有这个问题了 :em01