当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问电路模拟分析的学习,要用到cadenceSPB16里的哪个功能?cadenceSPB里有pspice吗?
帖子发表于 : 2009-11-02 16:59 

送出感谢: 19
接收感谢: 2
在下是学模拟电路用的,通工专业的,使用ubuntu操作系统。
cadence的软件包里,与ewb或者multisim或者pspice或者hspice相对应的是哪个软件啊,
光看软件的名字就晕了,
跪谢!!

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 请问电路模拟分析的学习,要用到cadenceSPB16里的哪个功能?cadenceSPB里有pspice吗?
帖子发表于 : 2009-11-02 17:14 

cadence ic5141和cadence SPB的区别是什么呀,到底应该安装哪一个呀?
mmsim61是什么呀?google不到,跪求

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 请问电路模拟分析的学习,要用到cadenceSPB16里的哪个功能?cadenceSPB里有pspice吗?
帖子发表于 : 2009-11-02 17:15 

cadence ic5141和cadence SPB的区别是什么呀,到底应该安装哪一个呀?
mmsim61是什么呀?google不到,跪求

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-11-03 18:39 

跪求!

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-11-03 18:43 

跪求!

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-11-04 12:14 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
老大
你有Cadence的linux发行版啊??
呵呵,发个给我行不??
SPB好像是板级的设计
IC5141没听过,可能是针对IC的吧

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-11-04 16:31 

回楼上,我没有啊,
现在都不知道要下载哪一个
SPB和ic5141有什么区别啊
哪个里面有pspice的功能呀,在下的模拟电路课程,想用pspice软件或者有这个功能的软件
cadence既然已经收购了orcad,怎么还不把pspice移植到linux
谢谢

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-11-04 20:34 

哭求

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-11-06 8:53 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
SPB是画pcb版的;ic5141是进行ic设计的

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-11-06 15:18 

谢谢,那么cadence mmsim和IC5141有什么区别呢
我想用到类似pspice的功能,应该安装哪一个呢

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。