我觉得f-spot还没有gthumb好用,大家觉得呢?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle

哪个照片管理程序更好?

gthumb
50%
f-spot
13%
其他
25%
我不使用照片管理程序
13%

总计票数: 16
头像
百草谷居士
系统: Mint21.1/Deepin20.8

我觉得f-spot还没有gthumb好用,大家觉得呢?

帖子 百草谷居士 » 2009-11-13 16:53

我不知道是从哪个版本开始,ubuntu就把默认的照片管理程序从gthumb换成了f-spot。开始的时候,我想既然设计者这样换肯定是f-spot比gthumb强,于是也慢慢来适应f-spot。但是很长时间过去了,感觉还是不错gthumb。是我适应能力弱,还是f-spot就是不如gthumb?
debian 12 / 深度系统 20.9 / Mint 21.3

为何热衷于搞发行版的多,搞应用程序开发的少?Linux最多余的就是各种发行版,最缺的就是应用程序,特别是行业应用程序。
头像
xxx9956

Re: 我觉得f-spot还没有gthumb好用,大家觉得呢?

帖子 xxx9956 » 2009-11-13 17:01

不懂,占个沙发。
谁有简单的类似windows下的画图程序?
转换个别图片格式我就靠它了
当我醒来的时候,发现世界上到处都是需要帮助的人,而我却伸不出援助之手。
hower

Re: 我觉得f-spot还没有gthumb好用,大家觉得呢?

帖子 hower » 2009-11-13 17:03

我觉得也是,F-SPOT太慢了,写关键字的方式也不好用
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2009-11-13 17:19

我选了1,我不知道原来默认的是啥,但但我还是选1
nickdgd
联系:

帖子 nickdgd » 2009-11-14 9:50

每次装ubuntu都是删了f-spot换上gthumb
我的游记和相册:http://www.wensh.net
头像
jxhow

帖子 jxhow » 2009-11-14 9:58

gthumb能看gif
目前共存
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下