我的OO不工作了。

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
yjsyj
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我的OO不工作了。

帖子 yjsyj » 2006-09-11 0:48

安装了最新的ATI驱动后,有一段时间没用OO,前两天发现OO不能启动了。想打开文档的时候会有一个窗口显示“starting openoffice..." 但数秒后就什么也没有了。我确认了一下不是和scim冲突,我已经按以前的帖子把这个冲突解决掉了。然后用synapic reinstall了OO所有的packages. 基本上是把我认为和OO有关的都勾上reinstall。但是问题并没有解决。本来想uninstall的,但卸载时还会卸载别的东西就没试了。请问在哪里可以查看出错信息呢?有谁知道这个问题应该如何解决?
谢谢!!!
头像
zhuqin_83
接收感谢: 7 次
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2006-09-11 1:45

用终端输入 openoffice看看。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
yjsyj

帖子 yjsyj » 2006-09-12 0:26

ok, 现在确定是新的ATI 驱动使OO不工作,我把ATI 驱动换回到Mesa OO就没问题了,但是这样的话使用屏保就会死机,怎么办才好呢?

display: :0.0 screen: 0
OpenGL vendor string: Mesa project: www.mesa3d.org
OpenGL renderer string: Mesa GLX Indirect
OpenGL version string: 1.2 (1.5 Mesa 6.4.1)
yjsyj

帖子 yjsyj » 2006-09-12 11:37

今天把ATI的最新驱动8.28.8装上了,但问题还是没有解决,而且还发现skype也不能启动了,彻底晕掉。有哪位大侠能帮帮我吗?

回到 “办公、图像、机械电子设计等”