原来breezy的中文包都改名了(谢谢叶兄)

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
yongyi
联系:

原来breezy的中文包都改名了(谢谢叶兄)

帖子 yongyi » 2005-08-25 15:42

一直以为breezy还没做中文支持的包(唉,真笨!)。
今天发现叶兄的帖图竟然是中文的!一问之下,原来已经改名了,安装这两个包就有中文菜单了:
language-pack-gnome-zh
language-pack-gnome-zh-base

相对应地,KDE下是:
language-pack-kde-zh
language-pack-kde-zh-base
(害我纳闷怎么装了kde-i18n-zhcn也没中文菜单!)
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
zengsun

帖子 zengsun » 2005-08-25 16:14

升级到breezy真是……,之前我还是一直用英文的界面。
多谢叶兄 :D的中文包
现在还是在学java!
peilz

帖子 peilz » 2005-08-25 20:21

一直都是用的中文,装好系统后,就搜索有没带ZH的包 :P
yongyi
联系:

帖子 yongyi » 2005-08-25 20:33

因为hoary下是用
language-pack-zh language-pack-zh-base language-support-zh
所以一直以为breezy没中文包。。。晕。:oops:
兄弟比我强了。
独自看一看大海
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2005-08-28 19:49

breezy比hoary好在哪里。
● 鸣学
头像
bluebell

帖子 bluebell » 2005-08-28 22:00

升级到breezy后,第一次登陆时会跳出一个提示:语言包变了。
很体贴阿 :lol:
Ubuntu 5.10 Breezy Badger
yongyi
联系:

帖子 yongyi » 2005-08-29 12:30

bluebell 写了:升级到breezy后,第一次登陆时会跳出一个提示:语言包变了。
真的吗?呵呵。
独自看一看大海
头像
bluebell

帖子 bluebell » 2005-08-29 14:23

yongyi 写了:
bluebell 写了:升级到breezy后,第一次登陆时会跳出一个提示:语言包变了。
真的吗?呵呵。
是出来一个电灯泡
Ubuntu 5.10 Breezy Badger