echo可以不输出最后的换行符不。

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

echo可以不输出最后的换行符不。

#1

帖子 eexpress » 2005-08-30 15:43

就是想与后面的显示在一行。
● 鸣学
头像
firehare
论坛版主
帖子: 2625
注册时间: 2005-04-10 16:54
来自: 温州大学
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#2

帖子 firehare » 2005-08-30 15:55

你是写脚本还是什么语言的程序?能详细说明你一下你想做的事吗?
我心无畏,源自于我心无知。
图片
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#3

帖子 eexpress » 2005-08-30 16:01

脚本。
要是可以用c就最好,只是现在摸索中,不知道如何架构gcc。也不知道c编的执行文件是否可以在nautilus中嵌入到菜单。
● 鸣学
头像
firehare
论坛版主
帖子: 2625
注册时间: 2005-04-10 16:54
来自: 温州大学
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#4

帖子 firehare » 2005-08-30 16:02

是要把echo显示的东西写入文本吗?两个之间又没有换行?
我心无畏,源自于我心无知。
图片
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#5

帖子 eexpress » 2005-08-30 16:04

差不多。只要显示出来时,可以接着显示其他的。
● 鸣学
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#6

帖子 eexpress » 2005-08-30 16:35

就是 echo -n。自己没看
● 鸣学
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”