EIOFFICE个人版2009安装

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
头像
luofeng1989
系统: ubuntu12.04

EIOFFICE个人版2009安装

帖子 luofeng1989 » 2010-01-07 21:06

我下了一个永中集成office的压缩包EIOffice_Personal_Lin.tar.gz。
具体安装方法:
1、将其解压缩
2、在解压缩后的文件夹中有一个“setup”文件,将其属性中的“权限”改为允许以程序执行文件,即可。
3、在终端中运行“setup”路径即可完成安装。

这个方法挺简单,适合于广大的菜鸟朋友,在老鸟们面前就有点献丑了啊。。 :em06
头像
ubuntu_fang
联系:

Re: EIOFFICE个人版2009安装

帖子 ubuntu_fang » 2010-01-07 21:15

恭喜使用自主开发的国产软件!!!
==========================
我的博客地址:http://blog.163.com/fanglinyong_81
这里记录了我学习使用ubuntu中遇到的诸多问题,希望整理出来,供网友参考,也希望各位能提出不同的解决方法!

system:ubuntu9.04
firefox3.5.2
CPU:AMD Sempron(tm) 2500+
DDR:1G

jiyuyan

帖子 jiyuyan » 2010-01-09 14:35

amd64注意了

sudo apt-get install ia32-libs

sudo ./setup
头像
luofeng1989

帖子 luofeng1989 » 2010-01-09 15:16

jiyuyan 写了:amd64注意了

sudo apt-get install ia32-libs

sudo ./setup
这个我还真不知道。。。 :em06
头像
pavel2006

帖子 pavel2006 » 2010-01-12 12:13

谢谢分享经验,正想使用永中office。

1、先到永中官方网站下载永中集成Office 2009个人版的压缩文档并解压,假设下载并解压到你的/home目录下
2、#cd /home/EIOffice_Personal 进入永中解压目录(视下载目录而定)
3、#sudo chmod +x setup 添加登录用户的执行权限
4、#sudo ./setup 按下回车键后,此时大家会看到蓝色小窗口“正在解压缩,请稍候......”
5、一直下一步直到安装完毕。

我用这个方法安装成功。
wrocky

帖子 wrocky » 2010-01-12 22:07

呵呵,谢谢楼主分享,如果卸载的话有什么特殊的吗
头像
luofeng1989

帖子 luofeng1989 » 2010-01-12 22:12

wrocky 写了:呵呵,谢谢楼主分享,如果卸载的话有什么特殊的吗
一直用的挺好。。没卸载过。。。 :em06
jirijin121

帖子 jirijin121 » 2010-01-14 14:18

怎么卸载呢?现在会安装,但不会卸载。
头像
飞行的红猪

帖子 飞行的红猪 » 2010-01-14 22:52

感觉自己穿越了.这里不是主题区吗?............. :em20
跨越长城,走向世界。
wrtm

帖子 wrtm » 2010-01-14 23:51

我为什么安装不上???????麻在说清楚一下吧
jiyuyan

帖子 jiyuyan » 2010-01-20 18:58

飞行的红猪 写了:感觉自己穿越了.这里不是主题区吗?............. :em20
估计大概可能好像也许……………………

起点大婶万岁
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

帖子 JiangHui » 2010-01-20 19:00

移到别的区了
头像
luofeng1989

帖子 luofeng1989 » 2010-01-20 19:19

wrtm 写了:我为什么安装不上???????麻在说清楚一下吧
怎么可能安不上呢??系统怎么说??
wjjs

帖子 wjjs » 2010-05-04 8:58

:em01
ushigy

帖子 ushigy » 2010-05-06 11:10

卸载用rmeio