能装OO.org中文计划的OO吗

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
ezzz
帖子: 38
注册时间: 2006-03-05 13:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

能装OO.org中文计划的OO吗

#1

帖子 ezzz » 2006-09-20 19:17

看它的安装说明好像根本对不上号呀。

我的OO在升级的时候不见了,不知道咋解决了。

还是下个官方版就可以了?
ezzz
帖子: 38
注册时间: 2006-03-05 13:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 ezzz » 2006-09-21 0:02

忘了贴网址了,是这里的:
http://zh.openoffice.org/downloads.html#zh_gb-linux
头像
zhuqin_83
帖子: 10606
注册时间: 2006-05-13 4:02
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#3

帖子 zhuqin_83 » 2006-09-21 1:01

不就是oo么,本来就是多语言的。你系统自带了。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
ezzz
帖子: 38
注册时间: 2006-03-05 13:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 ezzz » 2006-09-21 10:14

可是我升级到6.06之后OO就不见了呀。
头像
zhuqin_83
帖子: 10606
注册时间: 2006-05-13 4:02
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#5

帖子 zhuqin_83 » 2006-09-21 10:44

不可能。你是直接装的6.06还是从其他版本升级的?
没有了也没关系,sudo apt-get install openoffice就行了。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
ezzz
帖子: 38
注册时间: 2006-03-05 13:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 ezzz » 2006-09-21 12:44

我是从5.10升过来的。
openoffice全称似乎是openoffice.org

我原以为是中文计划的OO对中文支持会好点:)从没用过,只是这么猜测,毫无根据。
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”