需要网络流量监视窗口

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

需要网络流量监视窗口

#1

帖子 eexpress » 2005-09-01 0:18

不知道哪里有。
● 鸣学
头像
carlos444_444
帖子: 441
注册时间: 2005-06-06 21:35
系统: Debian
来自: 双子星
送出感谢: 2 次
接收感谢: 2 次
联系:

#2

帖子 carlos444_444 » 2005-09-01 10:49

firestarter不行吗?防火墙和网络流量都有。。。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#3

帖子 eexpress » 2005-09-01 11:53

没有菜单启动。每次命令行执行?
● 鸣学
头像
firehare
论坛版主
帖子: 2625
注册时间: 2005-04-10 16:54
来自: 温州大学
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#4

帖子 firehare » 2005-09-01 12:12

具体要监视什么流量呢?
还是所有流量都要监控?
我心无畏,源自于我心无知。
图片
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#5

帖子 eexpress » 2005-09-01 12:20

只要看到连接就可以。是不是要自己建立desktop到菜单。
● 鸣学
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#6

帖子 eexpress » 2005-09-01 12:25

才看到有菜单。
● 鸣学
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”