装nvidia驱动,设置xorg出错

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
newrider
帖子: 31
注册时间: 2005-07-24 19:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

装nvidia驱动,设置xorg出错

#1

帖子 newrider » 2005-09-01 10:34

按照http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=2412
在第2步后,出现

代码: 全选

perl: warning: Setting locale failed.
perl: warning: Please check that your locale settings:
        LANGUAGE = "zh_CN:zh:en_CN:en",
        LC_ALL = "zh_CN.UTF-8",
        LANG = "zh_CN.UTF-8"
    are supported and installed on your system.
perl: warning: Falling back to the standard locale ("C").
locale: Cannot set LC_CTYPE to default locale: No such file or directory
locale: Cannot set LC_MESSAGES to default locale: No such file or directory
locale: Cannot set LC_ALL to default locale: No such file or directory

Error: your X configuration has been altered.
This script cannot proceed automatically. If you believe that this
not correct, you can update the md5sum entry executing the following
command:
md5sum /etc/X11/xorg.conf | sudo tee /var/lib/xfree86/xorg.conf.md5sum
otherwise edit manually /etc/X11/xorg.conf to change the Driver section
from nv to nvidia.


如何手动设置呢?
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2005-09-01 12:55

应该是local被你设置不对了。有很多过程要设置。
需要设置好系统语言。
● 鸣学
newrider
帖子: 31
注册时间: 2005-07-24 19:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 newrider » 2005-09-01 13:13

eexpress 写了:应该是local被你设置不对了。有很多过程要设置。
需要设置好系统语言。

请问怎么办
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#4

帖子 eexpress » 2005-09-01 13:22

设置语言的网站上有。但是要重复了几次。或者调整执行次序。好像是
apt-get install zhxxxxxx zhxxxxx zxxxx
apt-get upgrade
当时我搞了好几次。不记得具体次序了。

我曾经把x都玩完了。
大不了就是recovery mode下apt-get install gnome。
所以放心的搞。反正有apt,系统就不会死。
● 鸣学
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”