gimp保存为png\jpg,每次都要导出\合并,要如何让它们作为默认操作不提示?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
wkl17
帖子: 245
注册时间: 2008-05-01 14:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

gimp保存为png\jpg,每次都要导出\合并,要如何让它们作为默认操作不提示?

#1

帖子 wkl17 » 2010-02-14 20:20

gimp保存为png\jpg,每次都要导出\合并,要如何让它们作为默认操作不提示?

找了配置,里面好像没有相关选项啊?? :em20
头像
weive
帖子: 3235
注册时间: 2007-10-21 18:36
来自: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2 次
接收感谢: 3 次

Re: gimp保存为png\jpg,每次都要导出\合并,要如何让它们作为默认操作不提示?

#2

帖子 weive » 2010-02-15 15:37

不知道。我也每次都这样点。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
luojie-dune
帖子: 22033
注册时间: 2007-07-30 18:28
系统: Linux
来自: 空气中
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

Re: gimp保存为png\jpg,每次都要导出\合并,要如何让它们作为默认操作不提示?

#3

帖子 luojie-dune » 2010-02-15 15:59

似乎没法改变,我我记得那些决定会改变图片,没有必选哪个吧?
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
wkl17
帖子: 245
注册时间: 2008-05-01 14:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: gimp保存为png\jpg,每次都要导出\合并,要如何让它们作为默认操作不提示?

#4

帖子 wkl17 » 2010-02-18 0:33

luojie-dune 写了:似乎没法改变,我我记得那些决定会改变图片,没有必选哪个吧?
我现在要批量生成一些内容啊,用滤镜脚本...

对了...
滤镜脚本是否可以批量生成:
1.根据文字内容,比如"GIMP",自动用所有滤镜脚本做一遍,并以滤镜脚本名称命名保存?
2.根据文字内容,比如"GIMP",自动用所有Fonts字体,以"霓虹灯"这个滤镜脚本生成一遍,并以Fonts名称命名保存?
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”