当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Stellarium设置时出现画面模糊该怎么办?
帖子发表于 : 2010-02-18 11:57 

注册: 2009-12-31 17:35
帖子: 114
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
我打开Stellarium时正常,但画面上偶尔会出现四方格子那样的乱码。点击左边的设置选项,跳出一个窗口,但窗口是模糊的画面,如附件插图所示,该如何办阿?希望哪位老大帮忙诊断一下。先谢谢了。
附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 141.46 KiB | 被浏览 375 次 ]



页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: Stellarium设置时出现画面模糊该怎么办?
帖子发表于 : 2010-02-24 16:29 

注册: 2006-02-27 10:32
帖子: 267
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
关闭 compiz 之后再试


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: Stellarium设置时出现画面模糊该怎么办?
帖子发表于 : 2010-02-26 16:45 

注册: 2009-12-31 17:35
帖子: 114
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
请问这个要怎么关阿?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Yahoo [Bot] 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译