当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求救,kicad无法生成3d
帖子发表于 : 2010-03-10 19:48 
头像

注册: 2009-10-12 17:06
帖子: 155
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
如题,使用kicad做电路,但没法生成3D视图,单个元件3d也无法浏览,特请教各位大侠,谁能出手相救。。。。小弟谢过先了。。。 :em42


_________________
勇敢去尝试,才会有所获


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 求救,kicad无法生成3d
帖子发表于 : 2010-03-10 20:10 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
/usr/share/kicad/modules/packages3d/connectors/female_pcb_pin/female_pcb_pin_17.wrl
类似这样的文件,有没。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 求救,kicad无法生成3d
帖子发表于 : 2010-03-10 20:31 
头像

注册: 2009-10-12 17:06
帖子: 155
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
eexpress 写道:
/usr/share/kicad/modules/packages3d/connectors/female_pcb_pin/female_pcb_pin_17.wrl
类似这样的文件,有没。

有啊


_________________
勇敢去尝试,才会有所获


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 求救,kicad无法生成3d
帖子发表于 : 2010-03-10 20:34 
头像

注册: 2009-10-12 17:06
帖子: 155
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
有平板的图像,但一点击三D图标就整个窗口自动关闭了


_________________
勇敢去尝试,才会有所获


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 求救,kicad无法生成3d
帖子发表于 : 2010-03-10 21:37 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
我记得很快的。只要3D封装有。
自动关闭的话,你在终端下跑kicad。窗口崩溃的时候,你可以看到提示。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译