zhcon显示乱码

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
林杰杰

zhcon显示乱码

帖子 林杰杰 » 2005-09-04 19:00

安装了zhcon后,里面的中文字还是显示乱码,为什么呢?我在dpkg-reconfigure locales里是选择zh_CN UTF8为默认,可是zhcon是以gb2312为默认,有什么办法协调这两者呢?
  再把Xwindow叫成X windows的,一律不予理睬。
  三个以上感叹号连打或有事没事都打感叹号的,也不予理睬。
头像
yonsan

帖子 yonsan » 2005-09-04 19:01

林杰杰

帖子 林杰杰 » 2005-09-04 19:31

yonsan 写了:用cce吧!

viewtopic.php?t=1771
可是我无论如何不能在cce的主页上下载到cce的源码……
  再把Xwindow叫成X windows的,一律不予理睬。
  三个以上感叹号连打或有事没事都打感叹号的,也不予理睬。
头像
gnix_oag
联系:

帖子 gnix_oag » 2005-09-04 20:49

cce 能用啊

我试了
yongyi
联系:

帖子 yongyi » 2005-09-04 21:27

林杰杰 写了:
yonsan 写了:用cce吧!

viewtopic.php?t=1771
可是我无论如何不能在cce的主页上下载到cce的源码……
对呀。奇怪yonsan能找到:)

我从rpm转了一个DEB的:
http://hanyangltd.com/upload/kde/cce_0.51-2_i386.deb
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
头像
yonsan

帖子 yonsan » 2005-09-04 21:58

:o 呵呵,看来得说说如何编译cce了! 我是想把它做成deb包几次都没成功! 功力不够!
yongyi
联系:

帖子 yongyi » 2005-09-04 21:59

yonsan 写了::o 呵呵,看来得说说如何编译cce了! 我是想把它做成deb包几次都没成功! 功力不够!
兄弟,这任务是你还没完成 :P
不过,说真的,我无法插手的原因是。。。。我找不到源码! :twisted:
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
头像
yonsan

帖子 yonsan » 2005-09-04 22:10

麻烦yongyi代劳了! 如果有编译出错请发贴告之!

下载源代码的地址:

代码: 全选

wget -c http://mirror.optusnet.com.au/sourceforge/c/cc/cce2k/cce-0.51-01112004-dist.tgz
不敢建议大家用cvs版本的cce了(当然最新的是cvs版本)!