怎样配置qtconfig

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
bkkkd
帖子: 110
注册时间: 2005-08-23 11:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0

怎样配置qtconfig

#1

帖子 bkkkd » 2005-09-07 0:34

因为我的eva的字体太大了。
有一些网友提示我设置这个。
但我不知道怎样设置。
会的朋友帮我想想
yongyi
帖子: 3025
注册时间: 2005-05-07 23:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 yongyi » 2005-09-07 0:52

运行之后看着来设置 :wink:
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
bkkkd
帖子: 110
注册时间: 2005-08-23 11:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 bkkkd » 2005-09-07 18:10

怎样运行?
我只安了kdelib
其它的没有安装。
yongyi
帖子: 3025
注册时间: 2005-05-07 23:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 yongyi » 2005-09-07 19:06

安装qt3-qtconfig,从菜单运行Qt Configuration
哦,也许你的没菜单的。呵呵。
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”