大家的evolution里都放多少邮件啊

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
arkar

大家的evolution里都放多少邮件啊

帖子 arkar » 2006-09-21 16:12

我的才1600+邮件,evolution就很难用了,一起动就狂读硬盘,显式邮件也是狂读硬盘,什么也不干还是狂读硬盘。
平均每半个月就要删除概要文件,否则就老报什么文件夹和概要不符的警告,还生成inbox.tmp邮件夹。
怀念foxmail……
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2006-09-21 16:32

只用hotmail,而evolution无法接收。故从不使用,上网页收发算了。
BTW,我也很喜欢win下的foxmail。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
juanzhewudi
联系:

evolution不知道怎么那么慢,我厌倦了,直接换了thunderbird

帖子 juanzhewudi » 2006-09-21 18:45

evolution不知道怎么那么慢,我厌倦了,直接换了thunderbird,感觉速度不错,不过gmail的设置较evolution麻烦点,还好搞定了。
evolution还经常死去,不知道怎么回事。。。
头像
glade

帖子 glade » 2006-09-22 10:52

你的evolution会不会崩溃啊
viewtopic.php?t=23888
bravehao

帖子 bravehao » 2006-10-07 10:11

用thunderbird啊,我现在收件箱2500多,发件箱1200多,一样跑得顺
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2006-10-07 10:28

据说kmail不错。不过我现在都是用gmail,不用本地客户端了。
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2006-10-08 1:14

karron 写了:据说kmail不错。不过我现在都是用gmail,不用本地客户端了。
是哦。有人帮你整理邮件,就不需要用本地客户端。如果用opera也不错,邮件搜索和google的类似。
● 鸣学
fwolf

帖子 fwolf » 2006-10-12 10:08

karron 写了:据说kmail不错。不过我现在都是用gmail,不用本地客户端了。
是啊,有了gmail以后,客户端就下岗了
头像
cnshzj007
联系:

帖子 cnshzj007 » 2006-10-14 12:39

我也使用EVOLUTION,但是没有注意到邮件多的情况,我会继续关注的。
我只是一个ARCH的FANS,来自RH和UBUNTU的滋润!