当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : cadence ic610安装,ubuntu+RHEL,含license.dat
帖子发表于 : 2010-05-16 0:57 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
最近我新装了ic610和mmsim61,方法当然是网上各家所授,但是我总觉着有些地方模糊不清,通过我一不怕死二不怕累的精神,终于将其装上,故再次发贴,一来感谢帮我的人和帖子,二来多一种方法多一个机会,我最开始是在RHEL5.4上装的,确实方便,是它给了我勇气,使我敢于在ubuntu上装cadence,有点不方便,但是可以装上。
闲话少说,说明在附件里,含license.dat,说明是PDF的
之所以在这里发帖子,是因为这里的人教会了我怎么装这个软件,谢谢你们!
附件:
ic610-mmsim61-install.tar.gz [146.06 KiB]
被下载 1064 次

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: cadence ic610安装,ubuntu+RHEL,含license.dat
帖子发表于 : 2010-05-16 11:15 

10.04居然也行 :em11 楼主精神可嘉,必须支持 :em11

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: cadence ic610安装,ubuntu+RHEL,含license.dat
帖子发表于 : 2010-05-18 10:55 
头像

amashimaro 写道:
10.04居然也行 :em11 楼主精神可嘉,必须支持 :em11

谢谢分享哈,就是3D没用了

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2010-05-18 11:00 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
准备关黑房子吧。
:em04

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。