安装了GNOME,没有菜单“LINUX软件中心”?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
QQXX
帖子: 17
注册时间: 2010-05-10 9:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

安装了GNOME,没有菜单“LINUX软件中心”?

#1

帖子 QQXX » 2010-05-18 13:12

用什么命令安装它?
afphoenix
帖子: 153
注册时间: 2009-01-07 15:19
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

Re: 安装了GNOME,没有菜单“LINUX软件中心”?

#2

帖子 afphoenix » 2010-05-18 13:17

好像装完windows就有windows软件中心一样.... :em04
大家好,我是计算机系大学生,玩电脑也 7.8 年了吧,可是这个系统为什么XXX,就不能XXX,连我这种XXX都XXX,怎么能够推广,看来XXX路还很长XXX,搞不懂你们这些XXX,再见了XXX
total
帖子: 28
注册时间: 2005-12-07 19:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 安装了GNOME,没有菜单“LINUX软件中心”?

#3

帖子 total » 2010-05-18 20:13

在哪里能找到阿,我也没有找到
头像
lainme
论坛版主
帖子: 7805
注册时间: 2008-09-13 19:17
系统: Arch Linux (x86_64)
送出感谢: 3 次
接收感谢: 68 次
联系:

Re: 安装了GNOME,没有菜单“LINUX软件中心”?

#4

帖子 lainme » 2010-05-18 22:11

没有linux软件中心。Ubuntu desktop版9.10以上版本有ubuntu软件中心。如果装的不是desktop版,需要自己手动安装
levee
帖子: 3030
注册时间: 2009-10-03 23:31
送出感谢: 0
接收感谢: 13 次

Re: 安装了GNOME,没有菜单“LINUX软件中心”?

#5

帖子 levee » 2010-05-19 0:05

偶从没见过什么“linux软件中心”。
QQXX
帖子: 17
注册时间: 2010-05-10 9:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 安装了GNOME,没有菜单“LINUX软件中心”?

#6

帖子 QQXX » 2010-05-19 12:42

用命令安装了GNOME,但没有"LINUX软件中心"?
aptitude install gnome
头像
luojie-dune
帖子: 22033
注册时间: 2007-07-30 18:28
系统: Linux
来自: 空气中
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

Re: 安装了GNOME,没有菜单“LINUX软件中心”?

#7

帖子 luojie-dune » 2010-05-19 12:47

。。。不是GNOME,而是ubuntu-desktop,难道你使用的是server版本装B?
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
lainme
论坛版主
帖子: 7805
注册时间: 2008-09-13 19:17
系统: Arch Linux (x86_64)
送出感谢: 3 次
接收感谢: 68 次
联系:

Re: 安装了GNOME,没有菜单“LINUX软件中心”?

#8

帖子 lainme » 2010-05-20 12:51

确实没有“Linux软件中心”,用以下命令安装“Ubuntu软件中心”

sudo aptitude install software-center

用以下命令可以安装“新立得”

sudo aptitude install synaptic
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”