当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 突然发现openoffice启动不了
帖子发表于 : 2006-10-15 16:57 

注册: 2005-05-31 19:32
帖子: 156
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Ubuntu6.06, Gnome, Scim运行显示如下信息:
$openoffice

** (process:10832): WARNING **: Unknown error forking main binary / abnormal early exit ...

请问如何解决? 前段时间还是好用的啊。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-15 23:01 
头像

注册: 2005-10-16 8:26
帖子: 1937
地址: 地球
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
搜了一下,似乎是个bug

http://www.mail-archive.com/debian-open ... 11711.html


_________________
http://www.pandabang.info


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-16 10:09 

注册: 2005-05-31 19:32
帖子: 156
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有没有解决办法呢?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-16 10:31 
头像

注册: 2005-10-16 8:26
帖子: 1937
地址: 地球
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
木有查到

重装一下试试?


_________________
http://www.pandabang.info


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-16 19:26 
头像

注册: 2006-09-06 12:24
帖子: 272
地址: Southeast University
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不要这样吧


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-16 19:50 

注册: 2005-05-31 19:32
帖子: 156
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
5楼楼主“不要这样吧”怎么理解啊?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-20 9:30 

注册: 2005-08-16 14:59
帖子: 283
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同志们,是不是都用了ATI的新驱动?


_________________
悲哀在于,所有硬件都主动去追求WINDOWS,而遗憾的是,LINUX要主动去追求所有硬件.
ATI+AMD=AIDsTM
16驱动还没开始弄呢,15又罢工了,呜呼,决定怀疑一切可怀疑的,下载A CD,准备重装,残念中……


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-24 20:12 
头像

注册: 2005-10-03 15:25
帖子: 335
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
http://forum.ubuntu.org.cn/trackback.php?e=1246


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译