在10.04上安装永中office2009个人版无法启动

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
xiaobai282

在10.04上安装永中office2009个人版无法启动

帖子 xiaobai282 » 2010-05-04 13:41

我的系统ubuntu10.04硬盘安装,正式版,永中从官方下载的最新个人版,安装一切正常,无白屏、等问题,
可是安装完以后,重启,桌面上的office图标是加锁的,权限是root…… :em06 双击无法启动进入界面,只是任务栏显示一会然后消失了,根本没进去,
不知有没有类似问题的,请教哦! :em20
电脑不错,技术垃圾。
盗版win7旗舰版+ubuntu10.04LTS
T6600,2GDDIII,GT240M,320G。
头像
大宝
联系:

Re: 在10.04上安装永中office2009个人版无法启动

帖子 大宝 » 2010-05-04 16:30

关掉3D试试
xiaobai282

Re: 在10.04上安装永中office2009个人版无法启动

帖子 xiaobai282 » 2010-05-04 19:17

关掉了,似乎还是不行的。
电脑不错,技术垃圾。
盗版win7旗舰版+ubuntu10.04LTS
T6600,2GDDIII,GT240M,320G。
oj684

帖子 oj684 » 2010-05-10 15:44

10.04 不知道怎么回事,openoffice不能启动,用了永中,也是无法启动。楼主的openoffice能启动吗
头像
pathbreaker

帖子 pathbreaker » 2010-05-13 19:19

不会吧,我安装使用都正常呀?
头像
frankleng

帖子 frankleng » 2010-05-13 19:57

我也遇到这个问题,换个版本就好了。
到下面的地址下载吧。我刚上传的,是我在8.10上用的版本。比现在的版本文件大些。
我安装现在的版本启动不了,就又装了这个。正常。在这个空间上保存的有效期只有7天。请点download下载。
http://wikisend.com/download/488398/eio ... H_i386.deb
而且,这个版本,也没有“正在检测网络“那个小问题。
Namas Amitabha
南无阿弥陀佛
一切有为法,如梦幻泡影,
如露亦如电,应作如是观。
newstyle2007

帖子 newstyle2007 » 2010-05-17 1:07

遇到同样问题

先下下来试试
vcher

帖子 vcher » 2010-05-18 16:36

10.04安装永中2009没问题,使用中选择字体时永中自动关闭。
头像
frankleng

帖子 frankleng » 2010-05-31 13:35

Namas Amitabha
南无阿弥陀佛
一切有为法,如梦幻泡影,
如露亦如电,应作如是观。
bigtnt6

帖子 bigtnt6 » 2010-06-01 16:05

我用的open一切正常啊。为楼主祈祷。 :em11