怎么确定TeXLive中的某宏包所包含的文件及安装到其他TeX系统的方法?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
pcrespoy
帖子: 16
注册时间: 2009-03-01 0:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0

怎么确定TeXLive中的某宏包所包含的文件及安装到其他TeX系统的方法?

#1

帖子 pcrespoy » 2010-07-30 10:41

情况是很多时候无法上网,所以需要离线解决缺宏包的问题,宏包包含得比较全的应该算是TeXLive了,但又不太习惯用它,所以想把它作为一个宏包集,所以希望需要用某个包时,只要TeXLive中包含了,就可以在TeXLive的ISO中获得安装该宏包所需要的文件和安装方法
问题就是,怎么确定某宏包具体包含了哪些文件(很多宏包并不只是sty文件就足够的)?确定了文件以后,安装方法又是如何的?
谢谢各位
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”