如何该grub能让windows为默认启动?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
wwlronger
帖子: 1
注册时间: 2005-09-05 9:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

如何该grub能让windows为默认启动?

#1

帖子 wwlronger » 2005-09-11 21:54

请教,一直没有看到有关的文章
自己又不敢动
头像
gnix_oag
帖子: 1994
注册时间: 2005-05-19 18:38
来自: 湖南永州
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#2

帖子 gnix_oag » 2005-09-11 22:26

修改 /boot/grub/menu.lst 文件

default 0

如果 windows 为第4个菜单

就把 “0” 改为 “3” 即4-1
nnwind
帖子: 15
注册时间: 2005-08-29 20:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 nnwind » 2005-09-12 21:30

谢谢,我正好也想问这个问题 :D
头像
haige
帖子: 315
注册时间: 2006-03-16 16:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

提示我没有更改权限

#4

帖子 haige » 2006-08-28 8:32

我没更改权限啊
头像
zhuqin_83
帖子: 10606
注册时间: 2006-05-13 4:02
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#5

帖子 zhuqin_83 » 2006-08-28 9:18

sudo gedit /boot/grub/menu.lst
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”