当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 安装了kde。quake3可以!(鼠标好了!)
帖子发表于 : 2005-09-12 11:38 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58436
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
奇怪了。gnome的quake3不行。声音那里卡了。kde的可以。鼠标没动。


_________________
● 鸣学


最后由 eexpress 编辑于 2005-09-14 11:29,总共编辑了 2 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-12 11:43 

注册: 2005-09-10 14:42
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我刚才也装了kde
不过不是很稳定
刚进去就崩溃了一次。。。。。


kaffeine播放居然没有图象还好卡
换了mplayer就ok了
不解ing


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-12 11:48 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58436
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
安装了中文包。可以了。以前一直用其他版本的kde。那个浏览器经常崩溃。启动程序也慢。所以后来没要。主要是quake3怎么就可以了。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-12 15:31 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58436
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
需要关闭kde的系统声音管理,就可以了。但是鼠标不动!!!!

gnome下关闭“音效服务器”,可以,也是鼠标不动。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : 需要patch
帖子发表于 : 2005-09-14 11:29 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58436
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
http://www.q3acn.com/ShowFile.aspx?...11023&UrlID=480


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译