安装了kde。quake3可以!(鼠标好了!)

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

安装了kde。quake3可以!(鼠标好了!)

#1

帖子 eexpress » 2005-09-12 11:38

奇怪了。gnome的quake3不行。声音那里卡了。kde的可以。鼠标没动。
上次由 eexpress 在 2005-09-14 11:29,总共编辑 2 次。
● 鸣学
wayleep
帖子: 34
注册时间: 2005-09-10 14:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 wayleep » 2005-09-12 11:43

我刚才也装了kde
不过不是很稳定
刚进去就崩溃了一次。。。。。


kaffeine播放居然没有图象还好卡
换了mplayer就ok了
不解ing
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#3

帖子 eexpress » 2005-09-12 11:48

安装了中文包。可以了。以前一直用其他版本的kde。那个浏览器经常崩溃。启动程序也慢。所以后来没要。主要是quake3怎么就可以了。
● 鸣学
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#4

帖子 eexpress » 2005-09-12 15:31

需要关闭kde的系统声音管理,就可以了。但是鼠标不动!!!!

gnome下关闭“音效服务器”,可以,也是鼠标不动。
● 鸣学
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

需要patch

#5

帖子 eexpress » 2005-09-14 11:29

● 鸣学
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”