当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : latex suite 和 scim冲突
帖子发表于 : 2006-10-28 17:12 
头像

注册: 2006-09-12 17:01
帖子: 168
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果不调用latex suite,还可以输入中文,但一调用,就不行了,搜了一下google,很多人发现了这个问题,不知到有没有解决办法,谢谢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-28 19:50 
头像

注册: 2005-10-16 8:26
帖子: 1937
地址: 地球
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
fcitx满载!


_________________
http://www.pandabang.info


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-28 22:51 
头像

注册: 2006-09-12 17:01
帖子: 168
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
goldfox_79 写道:
fcitx满载!

什么意思?fcitx没这个问题?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-28 23:31 
头像

注册: 2005-10-16 8:26
帖子: 1937
地址: 地球
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
scim总是跟这个软件冲突跟那个软件矛盾的,总要设置

用fcitx简单多了,可能功能比scim要弱


_________________
http://www.pandabang.info


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: latex suite 和 scim冲突
帖子发表于 : 2009-01-12 19:47 
头像

注册: 2008-12-28 16:01
帖子: 728
送出感谢: 2
接收感谢: 15
引用:
如果不调用latex suite,还可以输入中文,但一调用,就不行了,搜了一下google,很多人发现了这个问题,不知到有没有解决办法,谢谢

我也遇到过,在scim设置中将 前端->全局设置->将预编辑离符串嵌入到客户窗口 的选项去掉。
不知道现在你的问题解决没有。


_________________
爱因斯坦会弹钢琴
爱因斯坦会拉小提琴
爱因斯坦会骑自行车


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译