latex suite 和 scim冲突

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
头像
toomanystars
帖子: 168
注册时间: 2006-09-12 17:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0

latex suite 和 scim冲突

#1

帖子 toomanystars » 2006-10-28 17:12

如果不调用latex suite,还可以输入中文,但一调用,就不行了,搜了一下google,很多人发现了这个问题,不知到有没有解决办法,谢谢
头像
goldfox_79
帖子: 1937
注册时间: 2005-10-16 8:26
来自: 地球
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#2

帖子 goldfox_79 » 2006-10-28 19:50

fcitx满载!
头像
toomanystars
帖子: 168
注册时间: 2006-09-12 17:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 toomanystars » 2006-10-28 22:51

goldfox_79 写了:fcitx满载!
什么意思?fcitx没这个问题?
头像
goldfox_79
帖子: 1937
注册时间: 2005-10-16 8:26
来自: 地球
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#4

帖子 goldfox_79 » 2006-10-28 23:31

scim总是跟这个软件冲突跟那个软件矛盾的,总要设置

用fcitx简单多了,可能功能比scim要弱
头像
Fermat618
帖子: 728
注册时间: 2008-12-28 16:01
送出感谢: 2 次
接收感谢: 15 次

Re: latex suite 和 scim冲突

#5

帖子 Fermat618 » 2009-01-12 19:47

如果不调用latex suite,还可以输入中文,但一调用,就不行了,搜了一下google,很多人发现了这个问题,不知到有没有解决办法,谢谢
我也遇到过,在scim设置中将 前端->全局设置->将预编辑离符串嵌入到客户窗口 的选项去掉。
不知道现在你的问题解决没有。
爱因斯坦会弹钢琴
爱因斯坦会拉小提琴
爱因斯坦会骑自行车
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”