为什么PDF文件,中文内容能显示,但是index不能显示?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
nangergong

为什么PDF文件,中文内容能显示,但是index不能显示?

帖子 nangergong » 2010-09-16 18:18

index也就是目录,显示都是 。。。 点点点
请问有什么解决办法吗?非常感谢!
头像
lainme
论坛版主
系统: Arch Linux (x86_64)
联系:

Re: 为什么PDF文件,中文内容能显示,但是index不能显示?

帖子 lainme » 2010-09-16 19:25

poppler-data装了么?

可以再试试改变字体配置:viewtopic.php?f=8&t=236013&start=0

实在不行就用adobe reader吧
esolve

Re: 为什么PDF文件,中文内容能显示,但是index不能显示?

帖子 esolve » 2010-09-23 0:50

lainme 写了:poppler-data装了么?

可以再试试改变字体配置:viewtopic.php?f=8&t=236013&start=0

那个是document viewer看的阿
装poppler-data有用吗?
头像
trigger

帖子 trigger » 2010-09-23 9:18

esolve 写了:
lainme 写了:poppler-data装了么?

那个是document viewer看的阿
装poppler-data有用吗?
有用
楼主真是一派胡言,真可谓:“两个黄鹂鸣翠柳,不知所云;一行白鹭上青天,不知所止“。本来不想和你辩论,今天气愤不过,和你理论一番。我国宪法写得清清楚楚:“一夜夫妻百日恩,七楼以上才有电梯”。这个想必你知道,既然知道,你就不能断章取义,就算是天气预报,它还有不准的时候呢!!!再者说了,那中国银行也不是你一家开的。人家马拉多纳都结婚了,你还拿着粮票顶什么用呢。真是滑天下之大稽。前些日子,全国人大刚刚开过会,郑重声明:“中国不搞多party制,存栏母猪给补贴”。多好的事呢,楞让你这号人给搅混了。