请问如何将网页打印成所见即所得的PDF文档呢?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
jiangyehan
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请问如何将网页打印成所见即所得的PDF文档呢?

帖子 jiangyehan » 2010-10-05 17:29

直接打印的话好多网页都乱了,东边一块西边一块的,有没有办法将网页保存(或打印)成和原始网页一样的PDF文档呢?
如果您说干脆直接抓图得了,但是抓图的话,字拷贝不下来啊。
头像
sirius99
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: 请问如何将网页打印成所见即所得的PDF文档呢?

帖子 sirius99 » 2010-10-05 17:41

实在不行就保存网页吧!
头像
luojie-dune
系统: Linux
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

帖子 luojie-dune » 2010-10-05 17:42

网页是动态的。。。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
v02009
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

帖子 v02009 » 2010-10-05 19:27

可以的。火狐可以进行页面设置,但打印出来的文档内容不能复制;CHROME不能进行页面设置(只能是竖向),打印出来的文档内容能复制。
1005.pdf
(208.33 KiB) 下载 30 次
output.pdf
(309.03 KiB) 下载 91 次
头像
eexpress
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

帖子 eexpress » 2010-10-05 20:17

通常,应该用mht.

浏览器,都带打印到文件。选pdf

连cli下,都有爬网页的软件。
● 鸣学
头像
leni
送出感谢: 6 次
接收感谢: 14 次

帖子 leni » 2010-10-05 20:35

firefox有个扩展pdfit,可以将网页保存为pdf
latex 是个命令集,不是软件,所以在应用程序里找不到,也不存在启动。使用的话,自己写个 .tex 的文件,用 latex 编译。viewtopic.php?f=35&t=331555 的 4楼 有入门教程PDF下载。

回到 “办公、图像、机械电子设计等”