求教:ooo的公式显示设置

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
头像
steven0lisa

求教:ooo的公式显示设置

帖子 steven0lisa » 2010-12-19 16:20

在我的ooo中,公式符号会显示成方块,比如附图的矩阵符号。
奇怪的是,我双击后打开的公式编辑器中,公式却是正常显示。 :em06
故希望某位大师能告知解决办法。
附件
他让我上传avatar,我就上传了一张avatar
头像
牛奶夹心饼

Re: 求教:ooo的公式显示设置

帖子 牛奶夹心饼 » 2010-12-20 22:18

换个字体试一试?
AMD3800+, 1GX2 ,500G
Ubuntu 10.04| openbox+tint2+pcmanfm+nitrogen+chrome+xcompmgr

----------再也不换头像----------
头像
steven0lisa

帖子 steven0lisa » 2010-12-20 23:12

牛奶夹心饼 写了:换个字体试一试?
Cool,搞定!
PS:你的头像好酷阿...还有没类似的?分享下
头像
牛奶夹心饼

帖子 牛奶夹心饼 » 2010-12-20 23:31

乱发图片管理员会有意见的 :em06 关键是神对我的头像态度不明朗。
eexpress 写了:搜索 css 强制字体嘛。
这么多年了。
还在裸体。
AMD3800+, 1GX2 ,500G
Ubuntu 10.04| openbox+tint2+pcmanfm+nitrogen+chrome+xcompmgr

----------再也不换头像----------
头像
steven0lisa

帖子 steven0lisa » 2010-12-20 23:37

牛奶夹心饼 写了:乱发图片管理员会有意见的 :em06 关键是神对我的头像态度不明朗。
eexpress 写了:搜索 css 强制字体嘛。
这么多年了。
还在裸体。
嗯? eexpress是管理员?
私下私下.我的邮箱steven0lisa#gmail.com

我奇怪了,你不是09年注册的么? 这么说那么多年呢?