如何把已经安装的英文版gimp改成中文界面?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
头像
zhyt0520
帖子: 89
注册时间: 2010-01-02 15:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

如何把已经安装的英文版gimp改成中文界面?

#1

帖子 zhyt0520 » 2010-10-16 21:08

我的系统是英文的,在软件中心里安装的gimp,它自动安装的英文版,这种专业软件的英文看不懂,想要中文……
活着,永远不是一个人的事。

欢迎浏览:一语 aword.net
头像
退避九舍
帖子: 741
注册时间: 2010-08-08 20:02
系统: Ubuntu 12.04
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: 如何把已经安装的英文版gimp改成中文界面?

#2

帖子 退避九舍 » 2010-10-17 8:35

新立得搜 gimp ,你会发现很多语言包,安装简体中文语言包即可。。。
退避九舍:富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能屈:坚持ubuntu不动摇!
头像
snowtown86
帖子: 1239
注册时间: 2009-06-13 16:01
送出感谢: 2 次
接收感谢: 1 次

Re: 如何把已经安装的英文版gimp改成中文界面?

#3

帖子 snowtown86 » 2010-10-17 10:07

gimp是根据你的local来显示的吧
头像
zhyt0520
帖子: 89
注册时间: 2010-01-02 15:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 如何把已经安装的英文版gimp改成中文界面?

#4

帖子 zhyt0520 » 2010-10-17 14:55

谢谢楼上两位,我去试试 :em11
活着,永远不是一个人的事。

欢迎浏览:一语 aword.net
delectate
帖子: 18311
注册时间: 2008-01-09 22:41
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

Re: 如何把已经安装的英文版gimp改成中文界面?

#5

帖子 delectate » 2010-10-17 15:31

换local可能无效,找zh-cn包吧……

其实还是en好,看教程大部分呢都是原版的
头像
luojie-dune
帖子: 22033
注册时间: 2007-07-30 18:28
系统: Linux
来自: 空气中
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

Re: 如何把已经安装的英文版gimp改成中文界面?

#6

帖子 luojie-dune » 2010-10-17 15:52

这种软件中文的我是彻底看不懂。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
zhyt0520
帖子: 89
注册时间: 2010-01-02 15:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 如何把已经安装的英文版gimp改成中文界面?

#7

帖子 zhyt0520 » 2010-10-17 16:07

2楼:我在新立得里搜gimp了,没有中文语言包……
搜zh-cn也没有需要的……

看来只好英文了,专业词汇都得查词典……
活着,永远不是一个人的事。

欢迎浏览:一语 aword.net
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”