当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 在终端中要输入LANGUAGE=zh-cn gimp来打开,如果创建一个启动器,改怎么做?
帖子发表于 : 2010-10-19 19:16 
头像

注册: 2010-01-02 15:45
帖子: 89
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我试着直接把那一行写到commend那个框里,不行…… :em06


_________________
活着,永远不是一个人的事。

欢迎浏览:一语 aword.net


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 在终端中要输入LANGUAGE=zh-cn gimp来打开,如果创建一个启动器,改怎么做?
帖子发表于 : 2010-10-19 20:37 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
oops 现在的gimp还需要这样?
只记得某个版本需要吧。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 在终端中要输入LANGUAGE=zh-cn gimp来打开,如果创建一个启动器,改怎么做?
帖子发表于 : 2010-10-19 21:04 
头像

注册: 2010-01-02 15:45
帖子: 89
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的系统是英文的,在软件中心里装的,gimp的默认界面就也是英文了。
版本是2.6.10

二楼有什么好方法吗?让它打开中文界面


_________________
活着,永远不是一个人的事。

欢迎浏览:一语 aword.net


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 在终端中要输入LANGUAGE=zh-cn gimp来打开,如果创建一个启动器,改怎么做?
帖子发表于 : 2010-10-19 23:51 

注册: 2008-10-16 21:20
帖子: 48
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
zhyt0520 写道:
我的系统是英文的,在软件中心里装的,gimp的默认界面就也是英文了。
版本是2.6.10

二楼有什么好方法吗?让它打开中文界面


你可以在某个目录下,例如主目录下,创建一个文件,里面写上如下内容:

#!/bin/bash
LANGUAGE=zh_CN gimp

文件名随意,例如文件名为cngimp,然后 chmod +x cngimp ,
接下来在启动器里选择这个文件就可以了.


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 在终端中要输入LANGUAGE=zh-cn gimp来打开,如果创建一个启动器,改怎么做?
帖子发表于 : 2010-10-20 12:42 
头像

注册: 2010-01-02 15:45
帖子: 89
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢4楼!!
:em11


_________________
活着,永远不是一个人的事。

欢迎浏览:一语 aword.net


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 在终端中要输入LANGUAGE=zh-cn gimp来打开,如果创建一个启动器,改怎么做?
帖子发表于 : 2010-10-23 20:11 
头像

注册: 2008-12-16 14:01
帖子: 1110
地址: 漂在江湖
送出感谢: 13
接收感谢: 13
Mark!!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译