彪悍解决,委婉求救:skype和cairo-dock,由QQ事件引起。。

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
头像
coliuster
帖子: 317
注册时间: 2010-03-29 21:25
来自: 顽强地活在封建的天空下
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

彪悍解决,委婉求救:skype和cairo-dock,由QQ事件引起。。

#1

帖子 coliuster » 2010-11-04 10:18

腾讯这个没有社会责任感的混蛋终于开始拿客户的信任感开刀了。我本来也不用QQ聊天软件,只是用网页版的。昨晚这混蛋居然故意屏蔽网页版,然后迫使客户用软件版进行电脑扫描,攻击360。我当时真是感觉到中国企业的社会责任感真是汗颜哪。。。。
好了,唠叨完毕,转入正题。
我不由分说地安装了skype,调试时发现没有视频,只有声音,视频那里只是一个半透明的窗口。后来上网搜索发现,可能是cairo-dock的原因。卸载dock后发现果然正常。
问题是,有没有办法可以同时用dock和skype呢?
如果非得卸载cairo,是不是还有别的不错的dock可以用呢?毕竟我觉得这个东东还是很方便的。。
我电脑经常出现启动后的窗口没有关闭按钮那个边框,凭空消失一样,是不是也是由cairo引起的呢?好像还有人说过,这个也可能与立体桌面有关?????
:em20 :em27
我想,革命是不朽的。
头像
tenzu
论坛版主
帖子: 36913
注册时间: 2008-11-21 20:26
送出感谢: 0
接收感谢: 21 次

Re: 彪悍解决,委婉求救:skype和cairo-dock,由QQ事件引起。。

#2

帖子 tenzu » 2010-11-04 10:33

听说有个叫docky的东西
头像
daf3707
论坛版主
帖子: 12670
注册时间: 2007-06-13 15:57
来自: 在他乡
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

Re: 彪悍解决,委婉求救:skype和cairo-dock,由QQ事件引起。。

#3

帖子 daf3707 » 2010-11-04 10:38

awn
头像
coliuster
帖子: 317
注册时间: 2010-03-29 21:25
来自: 顽强地活在封建的天空下
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

Re: 彪悍解决,委婉求救:skype和cairo-dock,由QQ事件引起。。

#4

帖子 coliuster » 2010-11-04 10:50

这个docky貌似也挺不错的,就是不知道怎么着挪到上边去。。
以后就用这个吧。
不知道窗口边框经常消失的问题会不会也随cairo而去呢?? 以后开机就知道了。。
我想,革命是不朽的。
andrewxu19
帖子: 7
注册时间: 2008-01-14 11:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 彪悍解决,委婉求救:skype和cairo-dock,由QQ事件引起。。

#5

帖子 andrewxu19 » 2010-11-04 22:27

录音太小了,我调了半天也不行。
头像
人间正道-shzsc
帖子: 180
注册时间: 2010-07-30 22:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 彪悍解决,委婉求救:skype和cairo-dock,由QQ事件引起。。

#6

帖子 人间正道-shzsc » 2010-11-08 23:32

docky 貌似是 mono 的?
头像
追疯少年
帖子: 950
注册时间: 2008-03-13 23:37
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

Re: 彪悍解决,委婉求救:skype和cairo-dock,由QQ事件引起。。

#7

帖子 追疯少年 » 2010-11-09 0:58

gnome do 不错的 一直在用
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”