ubuntu10.10 ati显卡怎么调刷新率

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
guanguiwen
帖子: 5
注册时间: 2008-09-22 16:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

ubuntu10.10 ati显卡怎么调刷新率

#1

帖子 guanguiwen » 2010-11-18 23:47

这就是linux不能普及的原因了,就连一个那么简单的问题都要那么难搞!这个在win里面连小学生都会!可在linux里连一个计算机专业的都不会!
头像
wzssyqa
帖子: 4010
注册时间: 2008-04-07 17:36
来自: 泰安人在阜新
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: ubuntu10.10 ati显卡怎么调刷新率

#2

帖子 wzssyqa » 2010-11-19 16:43

没办法,小学生也有很牛逼的,计算机专业的“大学生”也有很可爱的
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

Re: ubuntu10.10 ati显卡怎么调刷新率

#3

帖子 leeaman » 2010-11-19 16:47

那先自我检讨一下先啦,你的什么显示器啊,要调刷新率的?
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
guanguiwen
帖子: 5
注册时间: 2008-09-22 16:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: ubuntu10.10 ati显卡怎么调刷新率

#4

帖子 guanguiwen » 2010-11-21 18:12

地球人都知道要调刷新率都纯平了!液晶那里要调的!
guanguiwen
帖子: 5
注册时间: 2008-09-22 16:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: ubuntu10.10 ati显卡怎么调刷新率

#5

帖子 guanguiwen » 2010-11-21 18:38

sudo gedit /etc/X11/xorg.conf
里面什么都没有,一个字都没有,一片空白!又说改里的参数可以调刷新率!可什么都没有!怎么改啊?
chenhonghui1
帖子: 19
注册时间: 2008-10-18 21:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: ubuntu10.10 ati显卡怎么调刷新率

#6

帖子 chenhonghui1 » 2010-11-27 15:27

楼主 你还用阴极射线管显示器?
头像
remeber
论坛版主
帖子: 13005
注册时间: 2009-01-06 15:18
来自: 人间
送出感谢: 1 次
接收感谢: 22 次

Re: ubuntu10.10 ati显卡怎么调刷新率

#7

帖子 remeber » 2010-11-27 15:33

.......lz真可爱。。 :em06
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”