当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 晕,为什么用pptpconfig连上VPN,仍不能上网呢?
帖子发表于 : 2006-11-09 15:31 

注册: 2006-11-03 15:44
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
抓狂啊,有达人路过吗?


附件:
VPN连上了2.png
VPN连上了2.png [ 5.09 KiB | 被浏览 1543 次 ]
VPN连上了.png
VPN连上了.png [ 44.25 KiB | 被浏览 803 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-26 13:51 

注册: 2006-11-04 22:16
帖子: 346
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是这个问题 555555555


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-26 18:37 

注册: 2006-04-01 10:11
帖子: 239
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
关注一下


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-09-26 18:47 
头像

注册: 2007-03-13 17:26
帖子: 2254
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
ping ip
ping gw
ping dns


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-14 18:12 

注册: 2006-11-04 22:16
帖子: 346
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
都没有问题 就是FF上不了网页


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-14 18:14 
头像

注册: 2005-11-17 15:45
帖子: 2996
地址: 湖北
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
6.10以后就不能用pptpconfig这个图形界面了,但命令行的pptp没问题。 :D :D


_________________
代码:
枪杆子里面出政权


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-14 22:10 

注册: 2006-11-04 22:16
帖子: 346
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不知道我的是什么原因:没有拨号上了 dns就没有了 要自己手动加上去


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-30 20:45 
头像

注册: 2006-12-07 16:51
帖子: 118
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
VPN连上后,会把默认网关设为远程服务器的。需要手工设一下你的网关

下面的IP是我的网关
sudo route add -net default gw 192.168.16.250

加完后用
netstat -rn 查看


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译