晕,为什么用pptpconfig连上VPN,仍不能上网呢?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
lampli
帖子: 9
注册时间: 2006-11-03 15:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0

晕,为什么用pptpconfig连上VPN,仍不能上网呢?

#1

帖子 lampli » 2006-11-09 15:31

抓狂啊,有达人路过吗?
附件
VPN连上了.png
VPN连上了2.png
VPN连上了2.png (5.09 KiB) 查看 1576 次
wangsen
帖子: 346
注册时间: 2006-11-04 22:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 wangsen » 2007-09-26 13:51

我也是这个问题 555555555
jefferson
帖子: 239
注册时间: 2006-04-01 10:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 jefferson » 2007-09-26 18:37

关注一下
头像
windwiny
帖子: 2254
注册时间: 2007-03-13 17:26
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#4

帖子 windwiny » 2007-09-26 18:47

ping ip
ping gw
ping dns
wangsen
帖子: 346
注册时间: 2006-11-04 22:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 wangsen » 2007-10-14 18:12

都没有问题 就是FF上不了网页
头像
rhfcaesar
帖子: 2996
注册时间: 2005-11-17 15:45
来自: 湖北
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#6

帖子 rhfcaesar » 2007-10-14 18:14

6.10以后就不能用pptpconfig这个图形界面了,但命令行的pptp没问题。 :D :D

代码: 全选

枪杆子里面出政权
wangsen
帖子: 346
注册时间: 2006-11-04 22:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 wangsen » 2007-10-14 22:10

不知道我的是什么原因:没有拨号上了 dns就没有了 要自己手动加上去
头像
avenger
帖子: 118
注册时间: 2006-12-07 16:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 avenger » 2007-11-30 20:45

VPN连上后,会把默认网关设为远程服务器的。需要手工设一下你的网关

下面的IP是我的网关
sudo route add -net default gw 192.168.16.250

加完后用
netstat -rn 查看
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”