怎样给openoffice添加词典啊

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
harry6038
送出感谢: 0
接收感谢: 0

怎样给openoffice添加词典啊

帖子 harry6038 » 2010-12-25 13:57

openoffice的检查拼写错误我觉得没有msoffice好,很多生僻的词在msoffice中就不会表示红线,而在openoffice中就会标示红线出来。是不是openoffice的词库中的词太少了,怎么才能解决这个问题呢?
harry6038

Re: 怎样给openoffice添加词典啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

帖子 harry6038 » 2010-12-25 18:41

没人知道吗?
头像
anonymity
接收感谢: 2 次

Re: 怎样给openoffice添加词典啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

帖子 anonymity » 2010-12-26 5:07

在ms里也关掉拼写检查的路过……
Only the dead have seen the end of war!
头像
mea
接收感谢: 3 次

帖子 mea » 2010-12-27 1:54

头像
luojie-dune
系统: Linux
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

Re: 怎样给openoffice添加词典啊

帖子 luojie-dune » 2010-12-27 5:33

按下右键,直接加入词库。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
harry6038

Re: 怎样给openoffice添加词典啊

帖子 harry6038 » 2010-12-27 9:10

除了右键添加这种方法,有没有可以添加一整本词典的?

回到 “办公、图像、机械电子设计等”