在前端qtoctave里面是如何单步调试

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
514617335
帖子: 21
注册时间: 2010-07-09 17:12
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

在前端qtoctave里面是如何单步调试

#1

帖子 514617335 » 2011-01-04 22:03

想请教各位大大,在前端qtoctave里面是如何单步调试得?
调试方面有没有什么快捷键啊什么得啊?觉得qtoctave里面调试起来特别麻烦。

这两天写程序不能调试很麻烦啊,特别是测试函数文件得时候,很不好弄。
谢谢!
thorne
帖子: 660
注册时间: 2008-10-08 22:01
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

Re: 在前端qtoctave里面是如何单步调试

#2

帖子 thorne » 2011-01-05 21:48

没有用过前端
我这个土人也没有搞过单步调试

代码: 全选

其实我是个Debian GNU/Linux用户
Octave script :http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=35&t=254511
Octave中文:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=35&t=318969
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”