GIMP没有调整图层吗

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
microvswind
帖子: 5
注册时间: 2010-12-08 10:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

GIMP没有调整图层吗

#1

帖子 microvswind » 2011-01-04 23:08

个人试用感觉比ps速度快,其它功能也不差,下面提点需要改进的地方,如果能把这些功能加上,相信专业人士也会有一大部分转向gimp.
1.自由变换不够强大。这个在做各种贴图效果时非常重要。
2.没有调整图层,个人认为调整图层是ps最厉害的地方,如果把这个功能加上,那gimp简直可以说如虎添翼,想想技术上应该不难实现,就是把颜色菜单下的调整命令全部移到图层上,让这些命令以图层的形式存在,这样,灵活性大大提高。
暂时想到的就这两人点。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

Re: GIMP没有调整图层吗

#2

帖子 eexpress » 2011-01-05 10:29

怎么可能没图层。那么强大的。在右边的窗口,图层,通道等。
● 鸣学
头像
TeliuTe
论坛版主
帖子: 7435
注册时间: 2007-11-25 13:29
系统: 14/16/18/Fedroa22/w7
来自: 新疆博乐
送出感谢: 30 次
接收感谢: 99 次
联系:

Re: GIMP没有调整图层吗

#3

帖子 TeliuTe » 2011-01-05 12:58

若是能把ps的图层样式效果弄出来就可以在gimp下操作了
头像
sunningv
帖子: 1818
注册时间: 2006-12-17 13:34
来自: 武汉
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0
联系:

Re: GIMP没有调整图层吗

#4

帖子 sunningv » 2011-01-05 13:34

有图层的。。但是傻傻的不会自己打开。。就在窗口里面找
人生长恨水长东;
远近高低各不同.
头像
大宝
帖子: 2870
注册时间: 2008-06-30 22:32
送出感谢: 0
接收感谢: 10 次
联系:

Re: GIMP没有调整图层吗

#5

帖子 大宝 » 2011-01-05 13:44

围观喽,大家快来围观喽~
头像
peteryeh64
论坛版主
帖子: 9346
注册时间: 2008-12-20 15:43
系统: 家14.04,公司14.04
来自: 心靈深處
送出感谢: 12 次
接收感谢: 36 次

Re: GIMP没有调整图层吗

#6

帖子 peteryeh64 » 2011-01-05 14:36

...響應寶哥...來圍觀...
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[CAD裝draftsight]+[酷我音乐裝kwplayer]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
头像
wjh36845
帖子: 473
注册时间: 2010-06-05 1:22
送出感谢: 1 次
接收感谢: 1 次

Re: GIMP没有调整图层吗

#7

帖子 wjh36845 » 2011-01-05 15:48

楼主说的应该是图层样式吧 貌似可以用插件实现
虽然gimp很强大 不过我不太喜欢因为他本身事图像处理软件
而他本身的UI确实我用过的软件里最难看的了
microvswind
帖子: 5
注册时间: 2010-12-08 10:08
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: GIMP没有调整图层吗

#8

帖子 microvswind » 2011-01-06 23:19

楼上各位大侠
我说的是“调整图层”,不是图层
如果你对PS熟就会知道我在说什么了
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”