新手请教,怎么安装libreoffice RC2的中文语言包呢?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
头像
YOTERYE
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

新手请教,怎么安装libreoffice RC2的中文语言包呢?

帖子 YOTERYE » 2011-01-17 12:15

现在的套件全是英文的,用起来不方便
别人发个帖子都有签名,我也随便设置一个签名。。
头像
cuihao
送出感谢: 1 次
接收感谢: 89 次
联系:

Re: 新手请教,怎么安装libreoffice RC2的中文语言包呢?

帖子 cuihao » 2011-01-17 12:33

求人不如求它仨: 天蓝的Wiki 屎黄的Wiki 绿
Site: CUIHAO.TK    Twitter: @cuihaoleo
Machine: Athlon64 X2 5200+ / 2x2GB DDR2-800 / GeForce GTS 450
AD: ~まだ見ぬ誰かの笑顔のために~
头像
YOTERYE
送出感谢: 2 次

Re: 新手请教,怎么安装libreoffice RC2的中文语言包呢?

帖子 YOTERYE » 2011-01-17 12:51

我在新立得下面查看是已经安装好的,可是打开程序还是英文,英文的语言包我都删除了,还是出现英文
附件
别人发个帖子都有签名,我也随便设置一个签名。。
头像
cuihao
送出感谢: 1 次
接收感谢: 89 次
联系:

帖子 cuihao » 2011-01-17 13:05

我全都是从官网下载的,没有用PPA,中文正常。
求人不如求它仨: 天蓝的Wiki 屎黄的Wiki 绿
Site: CUIHAO.TK    Twitter: @cuihaoleo
Machine: Athlon64 X2 5200+ / 2x2GB DDR2-800 / GeForce GTS 450
AD: ~まだ見ぬ誰かの笑顔のために~
头像
sonofthewind
送出感谢: 0

帖子 sonofthewind » 2011-01-17 20:36

viewtopic.php?f=35&t=312667
按前面用PPA安装,第二页有中文安装方法

回到 “办公、图像、机械电子设计等”