Openoffice Impress全屏slideshow时总留有黑边

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
茶叶棍儿
帖子: 34
注册时间: 2006-10-27 9:58
来自: 北京
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Openoffice Impress全屏slideshow时总留有黑边

#1

帖子 茶叶棍儿 » 2006-11-16 23:01

无法充满屏幕显示(1024×768分辨率),上次装的时候记得有个选项,解决了这个问题。

现在重装了系统,好久没用,实在找不到这个选项在哪里了,特来求助
头像
goodhebin
帖子: 101
注册时间: 2006-10-14 15:41
来自: 厦门
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 goodhebin » 2007-04-17 22:36

我的也出现了同样的问题,困扰了很久了,请不要让我继续被困扰下去………………
附件
Screenshot-1.png
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#3

帖子 eexpress » 2007-04-17 22:46

是页面就定了尺寸吧。
● 鸣学
aloha
帖子: 375
注册时间: 2006-10-11 20:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 aloha » 2007-04-20 10:09

Format->Page->在Page的Tab下,Paper Format,Format选Screen。
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”