无法启动OPENOFFICE 时?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
xdw1051111
帖子: 11
注册时间: 2006-10-05 9:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0

无法启动OPENOFFICE 时?

#1

帖子 xdw1051111 » 2006-11-21 12:31

xdw@madswim:~$ openoffice
/usr/lib/openoffice/program/javaldx: error while loading shared libraries: /usr/lib/libc.so.6: invalid ELF header
/usr/lib/openoffice/program/pagein: error while loading shared libraries: /usr/lib/libc.so.6: invalid ELF header
/usr/lib/openoffice/program/soffice.bin: error while loading shared libraries: /usr/lib/libc.so.6: invalid ELF header

** (process:6194): WARNING **: Unknown error forking main binary / abnormal early exit ...

启动时 就出现上述问题,C语言动态库出现问题?
要如何解决呢
谢谢
头像
zhuqin_83
帖子: 10606
注册时间: 2006-05-13 4:02
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#2

帖子 zhuqin_83 » 2006-11-21 12:47

libc重新装一遍?
问一下,你的显卡是ati的么?
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
xcity
帖子: 135
注册时间: 2006-09-20 17:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 xcity » 2006-11-21 12:55

openoffice不是这么启动的,你要用soffice -writer来启动word process,soffice -calc来启动excel。
xdw1051111
帖子: 11
注册时间: 2006-10-05 9:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 xdw1051111 » 2006-11-21 14:24

我 显卡是NV
主菜单里也无法启动OPPENOFFICE
asgames
帖子: 283
注册时间: 2005-08-16 14:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 asgames » 2006-11-24 6:22

应该是A卡装了新驱动才有这个问题...
悲哀在于,所有硬件都主动去追求WINDOWS,而遗憾的是,LINUX要主动去追求所有硬件.
ATI+AMD=AIDsTM
16驱动还没开始弄呢,15又罢工了,呜呼,决定怀疑一切可怀疑的,下载A CD,准备重装,残念中……
头像
zhuqin_83
帖子: 10606
注册时间: 2006-05-13 4:02
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#6

帖子 zhuqin_83 » 2006-11-24 8:15

重装oo算了。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
asgames
帖子: 283
注册时间: 2005-08-16 14:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 asgames » 2006-11-24 15:05

重装没用,我重装过...
悲哀在于,所有硬件都主动去追求WINDOWS,而遗憾的是,LINUX要主动去追求所有硬件.
ATI+AMD=AIDsTM
16驱动还没开始弄呢,15又罢工了,呜呼,决定怀疑一切可怀疑的,下载A CD,准备重装,残念中……
头像
donny
帖子: 335
注册时间: 2005-10-03 15:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 donny » 2006-11-24 20:11

ryulamp
帖子: 20
注册时间: 2006-08-08 15:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 ryulamp » 2007-04-08 23:23

:cry: 我也是这样的问题...搞了很久...没解决
蛋壳羊
帖子: 113
注册时间: 2006-11-04 19:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 蛋壳羊 » 2007-04-15 15:42

那该怎么办
现在有解决办法了没?
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”